28. Mai 2016

Eine Ebene höher

» Link in diese Kategorie hinzufügen

Zufällige Vereine aus unserer Datenbank

Charlottenburger TSV 1858 e.V.
Die Gründungsgeschichte und eine Übersicht über das Sportangebot vermitteln einen Eindruck vom Sportverein. Aktuelle Neuigkeiten und Termine dokumentieren wissenswertes über die Aktivitäten. Ergänzend wird eine Bildergalerie bereit gestellt.
RV-Pfeil Neuötting e.V.
Der Radsportverein informiert über seine Trainingszeiten sowie über die Aktivitäten. Presseartikel und eine Übersicht über die Termine gehören ebenso zum Inhalt wie eine Auflistung der Lizenzfahrer und ein Mitgliedsantrag.
paraCultura Verein zur Förderung von KünstlerInnen mit Behinderung e. V.
Außer dem Angebot, behinderten Künstlern eine Plattform zur Präsentation ihrer Kunst zur Verfügung zu stellen, bietet der Verein einen Überblick über seine Projekte und Veranstaltungen. Ergänzend werden Angaben zur Mitgliedschaft dokumentiert.